Aion AION Цена, Графики, Рыночная капитализация

aion coin

Фактически, токен сначала предлагается как токен ERC-20 на блокчейне Ethereum, и только потом он может быть заменен на официальный токен сети AION. Когда это произойдет, токен сможет свободно перемещаться между двумя блокчейнами. Самое приятное, что инвесторам не требуется менять свой токен Aion Ethereum (ERC-20) на токен Aion-1, поскольку они всегда будут взаимозаменяемы. Первые торги валютой начались 19 октября года, к сегодняшнему дню Aion (AION) торгуется только на Bitrue.

Многоуровневая блок-система, предназначенная для решения нерешенных вопросов масштабируемости, конфиденциальности и функциональной совместимости в цепочечных сетях. В течение первого года существования общая сумма выплаченных вознаграждений за майнинг составила 4,56 миллиона монет. В дальнейшем величина награды стала высчитываться с использованием однопроцентной инфляционной модели. В ней расчёты проводятся с учётом потери токенов при использовании.

Курс Aion (AION)

Интероперабельность расширит горизонты множества других блокчейн-платформ, не говоря уже о горизонты компаний, ориентированных на предприятия. Криптовалюта Aion (AION) является цифровым ЕРС-20 токеном на базе платформы блокчейна третьего поколения. Эти усовершенствованные площадки служат связующим звеном для сообщения различных проектов. Они были созданы с целью предоставления одной экосистемы как базы для связи блокчейнов разных монет. Создание этой системы является работой компании Нуко, которую основали в 2016 году. Одна из главных задач, которую ставит перед собой компания – это индустрия блокчейнов.

aion coin

Поэтому, для начала необходимо купить Ethereum, Вitcoin, Binance Coin или USDT, которые и переводятся в фиат. Аион входит в Blockchain Interoperability Alliance, вместе с криптовалютами ICON и Wanchain, на базе которого происходит совместное развитие их технологий. Проект возглавляет Мэтью Споук, генеральный директор Nuco и член совета директоров Как купить aion EEA. Эта цифра увеличилась на 91,70 % по сравнению с данными день назад, что говорит о недавнем росте рыночной активности. Монеты AION торгуются на централизованных криптовалютных биржах. Самая популярная биржа для покупки и торговли Aion — Bitrue, у самой активной пары на ней — AION/USDT — объем торгов за последние 24 часа достиг $1 484,41.

График цены Aion (AION)

Есть большая вероятность, что Aion с его уникальным подходом к решению проблем совместимости станет в какой-то степени необходимостью для криптосферы в следующем периоде. Для этого собираются последние даты с 1 разных бирж и 1 и используется глобальная формула вычисления среднего значения со взвешиванием по объему. Узнайте больше о том, как рассчитываются криптовалютные цены на CoinGecko.

aion coin

Это убеждение основано на том, что у Ethereum имеются решения долгосрочной масштабируемости, вроде перехода от PoW к PoS. Понедельник начался не с лучших новостей — Tether опять подозревают в мошенничестве. И хотя Биткоин вырос по отношению к USDT, его цена в долларовом эквиваленте осталась практически такой же. На торговые пары альткоинов с BTC событие почти никак не повлияло — они продолжают стабильно падать.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *